2015년 7월 13일 월요일

初伏

 
こんにちは
今日韓国初伏というです^^
どんなかするとべるですね
さがまる時期三期間けて名付いてあります
初伏中伏末伏という名前です^^.
にちは2015には初伏713中伏23末伏812です

 


さがまるである初伏べる意味はなんだとますか
それはばて予防のためです
さに精神れてしまうこの
鶏一匹食べながら栄養とタンパク補充しておくです
 
最近はシンプルにチキンをべるもいます
伝統的にサムゲタンをべます




サムゲタンはおそらくTV写真でおにしたことがあるかといますがした料理です
内臓にもち·ニンニク·ナツメなどをれて十分にして料理ですね高麗人参一緒れてスープにあします



パットみても健康的えませんか?
鶏料理きな栄養必要
サムゲタンはいかがでしょうか^^〜!



******ぜひチェックして見てください********


ホームペイジ  - http://leo-guesthouse.com/jp_hongdae_index.htm


Agoda  - http://www.agoda.com/hongdae-leo-guesthouse/hotel/seoul-kr.htmlBooking - http://www.booking.com/hotel/kr/leo-hongdae.ko.html


GugleBlog - http://leoguesthousehongdae.blogspot.kr/


Expedia-http://www.expedia.co.kr/Seoul-Hotels-Leo-Guesthouse-Hongdae.h10630012.Hotel-Information?chkin=2015.06.30&chkout=2015.07.01&rm1=a2&hwrqCacheKey=e6259579-a76f-4a8d-b9db-374209b6b961HWRQ1431657733943#rooms-and-rates 


How to contact us?

https://www.facebook.com/hongdae.leo 


댓글 없음:

댓글 쓰기